SFIZIOSERIE DELLO CHEF ED ANTIPASTI
LE SFIZIOSERIE DELLO CHEF
CROSTINI CON POMODORINI E BASILICO.
CROSTINI CON PROVOLONE DELL'IRPINIA ALLA GRIGLIA.
CROSTINI CON PANCETTA NOSTRANA ALLA GRIGLIA.
CROSTINI CON LARDO DI PATANEGRA ALLA GRIGLIA.
CROSTINI CON PROSCIUTTO CRUDO E POMODORINI.
CROSTINI CON CREMA DI TARTUFO.
BON BON DI PEPERONI .
LA CARAMELLA: 2 MINI ARANCINI DI RISO, 2 MINI CROCCHE' DI PATATE, 2 MINI FRITTATINE, PATATE A SFOGLIA.
TOMINO PIEMONTESE ALLA GRIGLIA ACCOMPAGNATO
CON MIELE DI CASTAGNO.
ANTIPASTI
COMPOSTA DI SPECK DELLA VALTELLINA CON SCAGLIE
DI REGGIANO SU LETTO DI RUCOLA;
CRUDO DI NORCIA E PROVOLA DI AGEROLA GRIGLIATA;
PROVOLA AL TEGAME CON POMODORINI DEL PENDOLO E REGGIANO;
PROVOLONE IRPINO ALLA PIASTRA;
FLAN DI RICOTTA DI BUFALA E MASCARPONE
CON MANTELLO DI PANCETTA E SBRICIOLO DI TARALLO
MANDORLA E PEPE;
POLENTINA RIGATA AL RAGU' DI CERVO;
ROSA DI PATATE CON PASSATINA DI CARCIOFI E SEMI DI PAPAVERO;
CUPOLETTA DI MELANZANE,CON PROVOLA DI AGEROLA SU
CROSTINO DI PANE AL POMODORINO DEL PENDOLO;
SELEZIONE DI SALUMI MISTI DOCG. ( per due persone)
SELEZIONE DI FORMAGGI DOP. ( per due persone)
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI ( per due persone)
TUTTE LE NOSTRE CARNI SONO FRESCHE E
RIGOROSAMENTE CERTIFICATE E PROVENIENTI DA
ALLEVAMENTI ACCURATAMENTE CONTROLLATI E
GARANTITI.
SIEFFETTUANO CENE CON PESCE FRESCO SOLO SU
PRENOTAZIONE!!