Menù Primi Piatti
PRIMI PIATTI
FUSILLI AL FERRETTO FATTI IN CASA
CON POMODORINI DEL PENDOLO E BASILICO ;
FUSILLI AL FERRETTO AL RAGU' DI MAIALINO
CASERTANO ;
TAGLIATELLE ALL'UOVO CON FUNGHI PORCINI;
TAGLIATELLE ALL'UOVO SPADELLATE AL BURRO E
SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA DI TALAMELLO;
IL BACIO RIPIENO DI MELANZANE E PROVOLA
AL POMODORINO DEL PENDOLO E BASILICO;
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA,
FOGLIOLINE DI SPINACI AL POMODORINO DEL PIENNOLO
E REGGIANO;
TORTELLI DELLO CHEF ALLE NOCI
CON CREMA DI GORGONZOLA E
SBRICIOLO DI TARALLO NAPOLETANO MANDORLE E PEPE;
CARAMELLE RICOTTA E PERA AL BURRO E SALVIA;
SI EFFETTUANO MENU' DI PESCE SOLO SU PRENOTAZIONI