Menù Secondi Piatti
LE NOSTRE COSTATE CON L'OSSO
COSTATA FIORENTINA CON FILETTO CHIANINA O MARCHIGIANA; peso (1000gr-1200gr)
CARNI DI SCOTTONA ITALIANA
ENTRECOTE DI SCOTTONA AL SALE AFFUMICATO (350-400gr)
MAXI HAMBURGER DI SCOTTONA (350gr) CON PATATE A SFOGLIA;
MAXI HAMBURGER DI SCOTTONA (350 gr) CON MANTELLO DI PROVOLONE IRPINO;
MAXI HAMBURGER DI SCOTTONA (350 gr) CON MANTELLO DI PORCINI;
AGNELLO NUOVA ZELANDA
COSTOLINE ( 5 PEZZI ) ALLA GRIGLIA;
COSTOLINE ( 5 PEZZI ) CON SALSA BARBECUE;
COSTOLINE ( 5 PEZZI ) AL FRAGOLINO E MIRTILLI ROSSI;
COSTOLINE ( 5 PEZZI ) AI PORCINI E TARTUFO;
LE NOSTRE CARNI
TAGLIATA DI BOVINO ITALIANO ALLA GRIGLIA; ( 250 gr)
TAGLIATA DI BOVINO ITALIANO CON RUCOLA, SCAGLIE E POMODORINI;
ANGUS IRLANDESE AL SALE ROSSO O AL ROSMARINO ;
ANGUS IRLANDESE CON RUCOLA , POMODORINI PACHINO E SCAGLIE DI REGGIANO; (250-300gr)
ANGUS IRLANDESE AI FUNGHI PORCINI; ( 250-300gr)
I NOSTRI FILETTI
FILETTO D'ANGUS IRLANDESE ALLA GRIGLIA;
FILETTO D'ANGUS IRLANDESE CON BURRO MANTECATO ALLE MILLE ERBE;
FILETTO D'ANGUS AL PEPE VERDE;
FILETTO D'ANGUS CON PANCETTA E FARINA DI PISTACCHIO DI BRONTE;
FILETTO DEL BUONGUSTAIO CON CREMA DI CARCIOFI;
FILETTO SFUMATO ALL'ACETO BALSAMICO RIDOTTO;
FILETTO CON PRUGNE E LARDO DI PATA NEGRA;
FILETTO CON PORCINI E CREMA DI TARTUFO NERO;
LA FANTASIA DELLO CHEF
FILETTO INSOLITO :CIOCCOLATO FONDENTE ALL'85% E PISTACCHIO DI BRONTE;
FILETTO DEL GUSTO CON CREMA ALLA LIQUIRIZIA;
FILETTO CON CREMA ALL'ARANCIA E SCAGLIE DI MANDORLE;
FILETTO AMOR DI FRAGOLINO RIDOTTO E MIRTILLI ROSSI ;
GRIGLIATA AMOR MIO (tagliata di manzo, salsiccia nostrana e pancetta di maiale);
SPIEDO DI 1 WüRSTEL BIANCO DI SUINO (TEDESCO) CON PATATE E BRUSCHETTA AL POMODORINO;
SPIEDO DI 1 WüRSTEL DI SUINO AFFUMMICATO CON PATATE E BRUSCHETTA AL POMODORINO;
STINCO DI SUINO AL FORNO;
STINCO CON MANTELLO DI MIELE DI ACACIA;
STINCO ALLA BIRRA DOPPIO MALTO;
STINCO ALL'AGLIANICO DEL BENEVENTANO;