Pera e gorgonzola è un abbinamento pazzesco che devi assolutamente provare, prepara questo squisito risotto e vedrai che te ne innamorerai.
Se non lo hai mai provato devi farlo subito perché è un’accoppiata davvero irresistibile, il risotto gorgonzola e pera di sicuro farà impazzire te ma anche i tuoi commensali perché è una vera bontà.
È una ricetta molto semplice che non richiede grandi abilità culinarie, seguendo infatti ogni passaggio riportato nei paragrafi successivi sarà davvero facile portare in tavola uno strepitoso primo piatto che stupirà praticamente tutti. Per farlo non impiegherai nemmeno troppo tempo, infatti puoi anche prepararlo all’ultimo minuto se non sai cosa cucinare a pranzo o a cena.
Di seguito trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento spiegato in modo semplice e dettagliato per preparare un buonissimo risotto gorgonzola e pera, farà leccare i baffi a chiunque.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare un fantastico risotto gorgonzola e pera:
320 g di riso Carnaroli
1 scalogno
2 pere (350 g circa)
100 g di gorgonzola
30 g di pistacchi
olio extravergine di oliva q.b.
40 g di burro
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
70 di parmigiano reggiano
rosmarino q.b.
Per il brodo vegetale:
800 ml di acqua
1 cipolla
1 carota
olio extravergine di oliva q.b.
1 patata
1 costa di sedano
sale q.b.
Polemica a seguito della partecipazione al programma Quattro Ristornati, la titolare di uno dei ristoranti…
Oggi anche il pontefice può darsi alla imprenditoria, lo dimostra la prossima apertura del ristorante…
L'importanza di mangiare con frequenza verdura ed ortaggi è nota a tutti. E se ti…
Succede di avere sempre la cucina sottosopra, per via di accumulo di pentole e utensili.…
Il noto chef e personaggio televisivo Alessandro Borghese è stato fotografato in un luogo dove…
Per salutare l’estate preparo sempre qualcosa di leggero e colorato: questa pizza è diventata il…