Incredibile Fulvio Marino, la ricetta assurda che tutti aspettano con ansia

Fulvio Marino con una ricetta super squisita ha fatto venire l’acquolina in bocca a tutti, scopri di cosa si tratta e provala subito.

Si tratta di una ricetta davvero invitante che piace praticamente a tutti, realizzarla in casa seguendo le indicazioni di Fulvio Marino sarà più semplice di quanto immagini e farai un figurone con i tuoi ospiti.

Fulvio Marino
Incredibile Fulvio Marino, la ricetta assurda (Screen Raiplay) (ristoranteamormio.it)

Da anni Fulvio Marino fa breccia nel cuore dei telespettatori grazie al suo incredibile talento ai fornelli, nella trasmissione È sempre mezzogiorno ha preparato moltissimi gustose ricette che hanno sempre fatto venire a tutti l’acquolina in bocca. Anche sui social è molto apprezzato, sono tantissimi i fan che lo riempiono di affetto e apprezzamenti per le sue ricette.

Anche quella che ti propongo oggi l’ha realizzata sul piccolo schermo facendo venire ai telespettatori voglia di provarla. Cosa ha preparato? I bagel, cioè squisite ciambelle salate tipiche della cucina polacca che conquistano sempre il palato di tutti, falle in casa con le tue mani e farai un figurone.

Con la ricetta di Fulvio Marino i bagel saranno favolosi, li adoreranno tutti

Bagel in teglia
Incredibile ricetta di Fulvio Marino (Screen Raiplay) (ristoranteamormio.it)

Questi sono gli ingredienti che occorrono per preparare degli squisiti bagel:

500 g di farina
200 ml di latte
140 ml di acqua
20 g di olio extravergine di oliva
10 g di sale
150 g di lievito madre oppure 7 g di lievito di birra fresco,
6 g di malto
2 cucchiai di miele
300 g di semi misti
200 g di caprino
200 g di salmone

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare degli ottimi bagel che faranno impazzire tutti

  1. La prima cosa che devi fare è versare all’interno di una ciotola (puoi usare anche la planetaria se preferisci) la farina, il malto, il lievito, quasi tutta l’acqua e il latte. Inizia quindi a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio, dopodiché unisci il sale, la restante acqua e dopo aver impastato ancora un po’ incorpora anche l’olio extravergine di oliva.
  2. Trasferisci l’impasto all’interno di una scodella, copri con la pellicola trasparente e fai lievitare in frigo per tutta la notte.
  3. Il giorno dopo ricava dieci panetti di circa 110 grammi dall’impasto e forma delle palline con le quali farai poi dei salsicciotti della lunghezza di circa 30-40 cm.
  4. Successivamente chiudi i filoncini a ciambella e allarga il foro al centro con le mani, adagia ognuna di esse su un quadrato di carta forno e falle lievitare fin quando non avranno raddoppiato di volume.
  5. A questo punto versa l’acqua e il miele all’interno di una pentola e non appena avrà raggiunto il bollore immergi le ciambella con tutta la carta forno facendole bollire per ogni lato circa 30 secondi, poi scolali beni e passale nei semi misti.
  6. Fatto ciò, trasferisci tutti i bagel su una teglia e falli cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200 gradi.

Non appena saranno pronti fai intiepidire i bagel, tagliali a metà e farciscili con il caprino e il salmone, super squisiti ed invitanti conquisteranno il palato di tutti, di sicuro finiranno in un attimo. Buon appetito.

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