Vuoi preparare la cena in poco tempo e senza difficoltà? Questa ricetta è facile e veloce e servono pochissimi ingredienti, piacerà a tutti.
Hai poco tempo o non hai molta voglia di stare a lungo davanti ai fornelli ma vuoi portare in tavola una cena saporita ed invitante? Allora devi assolutamente provare questa squisita ricetta, si prepara solamente con tre ingredienti ed è facile e veloce.

Con pochissimi ingredienti e in poco tempo si possono realizzare delle cene super squisite, infatti non sono solo le ricette elaborate e particolare in grado di stupire. Quella che ti propongo oggi è una ricetta molto facile e veloce, però ti farà fare un figurone con i tuoi commensali, infatti se ne innamoreranno tutti.
Per preparare questo piatto servono pochissimi ingredienti, che probabilmente hai già in casa, e senza alcuna difficoltà otterrai un ottimo risultato. Per via della sua semplicità è una ricetta alla portata di tutti, di certo non servono particolari abilità culinarie. Di che si tratta? Delle scaloppine di pollo con cipolla, sono super cremose e buone da leccarsi i baffi, dopo averle provate di sicuro le adorerai e le rifarai spesso.
Queste cremose e saporite scaloppine di pollo con cipolla faranno leccare i baffi a tutti, sono eccezionali

Questi sono gli ingredienti che occorrono per preparare delle squisite e cremose scaloppine di pollo con cipolla:
400 g di petto di pollo
1 cipolla
farina 00 q.b.
130 g di latte
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
spezie a piacere q.b.
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare delle fantastiche scaloppine di pollo con cipolla cremose ed invitanti
- Per un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di infarinare il petto di pollo a fette.
- Sbuccia poi le cipolle, tagliale non troppo sottili e falle rosolare in padella con un po’ d’olio extravergine di oliva fino a quando non diventerà dorata. Per non farla asciugare troppo aggiungi un po’ d’acqua e insaporisci con un po’ di sale e una macinata di pepe nero, una volta cotta tienila da parte.
- Nella stessa padella utilizzata per la cipolla fai rosolare bene le fettine di pollo infarinate con un po’ d’olio extravergine di oliva, unisci il latte, ancora un po’ di farina e subito dopo anche le cipolle.
- Fai cuocere il tutto a fiamma vivace per circa cinque minuti, dovrà formarsi una densa ed invitante cremina.
Quando sarà pronto gusta queste squisite e cremose scaloppine di pollo con cipolla con i tuoi commensali e vedrai che andranno subito a ruba perché sono davvero buonissime, in molti chiederanno anche il bis! Buon appetito.