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Ricette

Non sai più come cucinare il pollo: la soluzione è un po’ di latte. Così cremosi che farai la scarpetta

Il pollo con il latte è una vera squisitezza, con il suo fantastico sapore e la sua cremosità farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

Con il pollo si possono preparare moltissime ricette diverse, tutte super invitanti e gustose. Sei a caccia di un’idea sfiziosa e saporita? Provalo con il latte e vedrai che andrà subito a ruba, sarà super cremoso e buono da leccarsi i baffi.

Pollo con il latte cremoso, farai la scarpetta (ristoranteamormio.it)

Per realizzare in casa con le proprie mani questa buonissima ricetta ti serviranno pochi ingredienti e pochissimo tempo, infatti è perfetta da fare anche all’ultimo minuto quando si avvicina l’ora di cena e non sai cosa cucinare. Il latte rende il pollo davvero morbido, inoltre si formerà una deliziosa cremina che fa venire a tutti voglia di fare la scarpetta.

Ti basterà seguire il procedimento passo dopo passo per portare in tavola un gustoso ed invitante secondo piatto che conquisterà il palato di grandi e piccoli al primo assaggio. Trovi l’elenco degli ingredienti e ogni passaggio della ricetta nei paragrafi successivi, preparare questi cremosi bocconcini di pollo al latte sarà semplicissimo e farai un figurone con i tuoi commensali.

Il pollo con il latte è una vera squisitezza, super cremoso ed invitante farà venire l’acquolina in bocca a tutti

Non sai più come cucinare il pollo, la soluzione è un po’ di latte (Screen Ig @she.s.samy) (ristoranteamormio.it)

Questi sono gli ingredienti che occorrono per preparare dei fantastici e cremosi bocconcini di pollo al latte:

350 g di petto di pollo
farina 00 q.b.
1 cipolla piccola
120 g di latte
sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.
spezie a piacere q.b.

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare dei cremosi e squisiti bocconcini di pollo al latte

  1. Ottenere un fantastico risultato è davvero un gioco da ragazzi. Dunque, la prima cosa che devi fare è quella di tagliare il petto di pollo a bocconcini, dopodiché infarinalo e tienilo da parte.
  2. Taglia la cipolla finemente e falla rosolare in padella con un po’ d’olio extravergine di oliva, dovrà risultare ben dorata. Se dovesse seccarsi aggiungi un po’ d’acqua per completare la cottura.
  3. Successivamente versa anche il pollo in padella e fallo rosolare bene, dopodiché unisci il latte, una spolverata di farina e fai cuocere per cinque minuti a fiamma vivace, dovrà risultare ben cremoso.
  4. A questo punto insaporisci con un pizzico di sale e aggiungi le spezie che preferisci, dopodiché completa il piatto con un filo d’olio extravergine di oliva.

Questi cremosi bocconcini di pollo al latte sono davvero irresistibili, infatti non appena li porterai in tavola i tuoi commensali li adoreranno e li finiranno in un attimo, molti di loro faranno anche la scarpetta per gustare la cremina rimasta nel piatto. Buon appetito.

Sara Fonte

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