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Ricette

Fiori di zucca non fritti, questa ricetta ti salverà: sono così buoni che finiscono in 5 minuti

Si cuociono al forno e sono una vera squisitezza, questi fiori di zucca ripieni andranno subito a ruba quando li porterai in tavola.

Con i fiori di zucca si possono realizzare dei piatti strepitosi, questi non sono fritti e sono talmente sfiziosi e buoni che li vedrai sparire in un attimo, sono uno tira l’altro.

Fiori di zucca non fritti, questa ricetta ti salverà (ristoranteamormio.it)

Prepararli in casa con le proprie mani sarà molto più semplice di quanto immagini, la ricetta infatti è molto facile e veloce e ti farà fare un figurone con i tuoi commensali. Puoi servirli come antipasti, come stuzzichino durante un casalingo aperitivo ma anche come contorno o secondo piatto, il loro gusto eccezionale conquisterà il palato di tutti al primo assaggio.

Ma di cosa stiamo parlando? Dei fiori di zucca ripieni al forno, filanti e super saporiti andranno subito a ruba perché sarà impossibile resistere. Dopo che li avrai provati non potrai più farne a meno, di sicuro li preparerai moltissime altre volte. Nei successivi paragrafi trovi l’elenco degli ingredienti e il procedimento per farli alla perfezione, sono una vera squisitezza.

Con un gustoso e filante ripieno questi fiori di zucca faranno venire l’acquolina in bocca a tutti, sono eccezionali

Fiori di zucca non fritti, finiscono in 5 minuti (Screen Ig @unastellaincucina) (ristoranteamormio.it)

Questi sono gli ingredienti che occorrono per preparare invitanti e saporiti fiori di zucca ripieni non fritti:

10 fiori di zucca
600 g di patate
2 uova
60 g di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
100 g di caciocavallo
100 g di speck

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare dei fiori di zucca ripieni super saporiti ed invitanti

  1. Dunque, per ottenere un fantastico risultato la prima cosa che devi fare risulta essere quella di lessare le patate in una pentola piena d’acqua salata. Quando risulteranno morbide elimina la buccia e schiacciale bene all’interno di una ciotola per ottenere una purea.
  2. Alla purea di patate incorpora le uova, lo speck tagliato a sottili listarelle, il parmigiano grattugiato e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
  3. Successivamente trasferisci il composto all’interno di una sac a poche, dopodiché farcisci i fiori di zucca mettendo all’interno anche qualche cubetto di caciocavallo per renderli decisamente più saporiti e filanti.
  4. A questo punto, ungi i fiori di zucca con poco olio extravergine di oliva e passali nel pangrattato, dopodiché adagiali su una teglia rivestita di carta forno, aggiungi un filo d’olio e cuocili in forno preriscaldato per circa 10-15 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata porta in tavola questi strepitosi ed invitanti fiori di zucca ripieni, super filanti e buoni da leccarsi i baffi faranno venire a tutti voglia di mangiarli. Caldi sono favolosi ma sono ottimi anche freddi, i tuoi commensali ne andranno matti. Buon appetito.
Sara Fonte

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