Merluzzo surgelato e nessuna idea per cucinarlo? Questa ricetta facilissima renderà anche questo ingrediente super gustoso.
Diciamoci la verità riuscire a rendere il merluzzo, soprattutto se congelato, davvero buono è cosa un po’ complicata. È un pesce bianco, di quelli che fanno bene da magiare e che sono leggere per questo sempre consigliati da dietologi e nutrizionisti, certo però è anche un ingrediente difficile da rendere gustoso e buono. Se si prova questa ricetta però la situazione cambia radicalmente.
Se c’è una cosa che probabilmente si trova nel congelatore di tutti è il merluzzo. Pesce leggero il cui consumo è sempre consigliato, ma anche difficile da rendere davvero appetitoso. Se anche voi avete il merluzzo in congelatore in attesa di trovare la ricetta perfetta, allora siete incappati sulla pagina giusta perché qui di seguito troverete l’idea migliore per cucinarlo e renderlo davvero buonissimo.
Cosa c’è di meglio di una ricetta sfiziosa se non quella dei nuggets preparati con le proprie mani? Le pepite della cucina solitamente si preparano con il pollo, ma si tratta di una tipologia di ricetta che si può facilmente adattare anche ad altre tipologie di ingredienti, rendendoli comunque appetitosi. Vediamo allora cosa serve per prepararli.
Ingredienti:
Procedimento:
Il merluzzo preparato in questo modo non solo è facilissimo da preparare ma è anche più buono. Per chi vuole rendere la ricetta ancora più leggera i nuggets di merluzzo di possono cuocere anche al forno o in friggitrice ad aria, a 180/190° per 15/20 minuti. Accompagnati da una deliziosa salsa al limone si esalterà ancora di più il sapore.
Niente patate per questi gnocchi super morbidi fatti con la meravigliosa zucca, avvolgenti e delicati…
Ci piace tanto, ma se si chiama "cibo spazzatura" un motivo c'è, anzi più di…
Hai mai provato a mettere l'alloro nel forno? Il risultato è straordinario ed è perfetto…
Sono arrivate delle nuove bontà firmate Antonino Cannavacciuolo, e per una occasione speciale: la Festa…
L'abbinamento ceci e salsiccia è davvero squisito, io uso un formato di pasta speciale per…
Autunno tempo di zucche; ma con i banchi dell'ortofrutta che si riempiono di questo frutto…