Prepara uno squisito gateau di patate seguendo passo passo la ricetta che ci ha fatto scoprire sui social la bravissima Benedetta Parodi.
Croccante fuori, morbido e filante dentro: il gateau di patate secondo Benedetta Parodi è una vera coccola di gusto, perfetta per una cena in famiglia o da servire come piatto unico nelle serate più fresche. La star dei cooking show e moglie di Fabio Caressa realizza ricette semplici e gustose, che propone sui suoi canali social, dove trova sempre l’ammirazione dei follower, che le chiedono consiglio su come realizzare qualcosa in maniera perfetta.
Qualche ora fa, ha condiviso una versione irresistibile del classico sformato di patate, ricca di sapore e facile da preparare anche per chi ha poca esperienza ai fornelli: Benedetta Parodi ha sorpreso i suoi fan con questo grande classico ed era inevitabile che qualcuno le facesse la domanda su un suo possibile ritorno in televisione, dopo che si è conclusa l’esperienza di Bake Off. Altri sottolineano come questa ricetta tradizionale faccia riemergere ricordi dei propri familiari.
Così, dopo aver apprezzato la sua zuppa autunnale e aver appreso da lei come fare le lasagne in maniera unica, adesso scopriamo come prepara il gateau di patate, partendo dagli ingredienti:
Quello che dunque andiamo a preparare oggi, seguendo i consigli dell’esperta, è un piatto semplice, genuino e davvero irresistibile, che porta in tavola tutto il gusto della cucina casalinga con il tocco inconfondibile di Benedetta Parodi:
Trattandosi di un piatto unico che si presta a tante modifiche, potete prepararlo con ogni variante possibile: ad esempio, potete variare i salumi, utilizzando anche la mortadella, oppure come formaggio grattugiato io opto spesso per il pecorino, che mi dà un gusto più deciso. Anche le spezie potete variare in base al vostro gusto, aggiungendo magari anche del pepe.
Desideri che la tua cucina sia sempre pulita e profumata? Questo trucco è infallibile, il…
Merluzzo surgelato e nessuna idea per cucinarlo? Questa ricetta facilissima renderà anche questo ingrediente super…
Niente patate per questi gnocchi super morbidi fatti con la meravigliosa zucca, avvolgenti e delicati…
Ci piace tanto, ma se si chiama "cibo spazzatura" un motivo c'è, anzi più di…
Hai mai provato a mettere l'alloro nel forno? Il risultato è straordinario ed è perfetto…
Sono arrivate delle nuove bontà firmate Antonino Cannavacciuolo, e per una occasione speciale: la Festa…